Ах, мой А. Блок!

Искал ты счастья...
И понял когда-то наконец,
Что в детстве было твое счастье.
И без утех,и без проблем.
В детстве рядом была мама.
И было тихо,хорошо.
И в юности искал ты счастья.
Увы,ты не нашел его!
Ты был любовником любимым.
Писал,отдушину найдя.
Тебе для счастья мало надо.
Всего лишь Ангела...- меня!

   


Рецензии