Здравое пробуждение...

Здравствуйте, читатели этого письма!

Я вам за любознательность признателен весьма.
Хочу поделиться с вами прожитым переживанием.
Вы готовы слушать? Тогда идём далее…

Сегодня ночью мне приснился сон.
Интересным оказался для меня самого.
А главное – суть его я уловил.
Признаюсь честно, немного прослезил.

А приснилось мне, как девушку искал.
И не какую-нибудь левую, а знакомую искал.
Имя этой девушки - любимое моё,
Любимым-то любимое, да не так давно.

Приехал в её город, улицу нашёл,
Увидел там дорогу. Я по ней пошёл.
Дорога шла всё прямо и наверх куда-то.
Образ той девушки я там увидал.

Наше расстояние разделял шлагбаум.
(Откуда взялся он, никак я не пойму)
Вижу её облик, лицо и очертания.
Подожди, родная! Сейчас, вот-вот приду.

Откуда же такая дорога взялась крутая?
Но я по ней иду и мне не тяжело.
Меня словно толкает к девушке в объятия
Сила притяжения, сила слов «люблю, ценю».

И вот я наконец-то поднялся по дороге,
ШлакБаум этот ржавый наконец-то я прошёл.
Но нет тут сеньориты, не вижу я красотку
Ту, к которой всю дорогу шёл.

Прошёлся я чуть дальше, увидел я там здание,
Заметил я там девушек, стоящих близ него.
Спросил у них: «Где (…) ?» Узнал, она стояла
И ждала там парня всё время одного.

Сказали, что в общаге. Общага небольшая.
Всего-то этажей от силы ничего.
Пошёл я к той общаге, люди левые сказали,
Что у этой (…) мужиков полно.

Сердце с силой сжалось, глаза чуть-чуть закрылись,
Но верить этим слухам я Н Е  Х О Ч У.
(…) не такая, (…) я знаю.
(…), дорогая! Я тебя ценю!

Зашёл я в ту общагу, народу там навалом.
Вахтёрша пропустила меня туда легко.
На нижнем этаже её не оказалось,
Чуть выше этажом тоже не было её.

Отправился я выше, но, увы, проснулся.
Как жаль, что это был всего лишь ночной сон.
Я так хочу увидеть, сказать ей что-то важное.
Я понял, что значил этот не одинокий сон.

Встретил в жизни девушку-красавицу одну,
Почувствовал от её взгляда какое-то тепло,
Зелёные глаза меня приворожили
И отпускать меня ну никак не захотели.

Гуляли одно время, потом пришла осень.
Разошлись каждый по своим углам.
У неё учёба, у меня работа.
Так закончилось лето, но осталась она.

И до этого случалось, что во сне её искал.
Да, я находил, но затем терял.
Но сдаваться я точно Н Е  Х О Ч У.
«Я тебя, (…), обязательно найду!»


Рецензии