Ты ангел снизошедший свыше!
Ты так божественно мила!
И сердце бьется тише, тише…
Судьба дороги нам сплела.
Случайно нас она встречала.
В нее не верил я, но вот…
Венчать, быть может, не венчала,
Быть может, лишний поворот.
Но я тобою очарован.
Ты лучик в царстве темных дней.
Красой твоею околдован.
Хочу, чтоб стала ты моей.
Свидетельство о публикации №109112408214