Если ты меня забудешь
Не найду я оправданья и измену не прощу,
За мою любовь и нежность этим ты мне плюнешь в душу,
Только помни, мой хороший, я за это отомщу!
Очень многие могли бы рассказать тебе, наверно,
Как страшна бывает в гневе оскорблённая любовь,
Ведь покинутая баба - разъярённая пантера,
В ней растоптанная гордость будоражит в жилах кровь.
Я не стану, как другие, унижаться раболепно,
Слишком будет много чести - слёзы увидать мои;
И от ярости безмерной я, конечно, не ослепну,
Просто выкину из сердца наши прожитые дни!
Равнодушно и с презреньем я пройду при встрече мимо,
Все узнают, что не стоишь даже взгляда моего;
Ты - никто, ты просто бывший, хоть недавно был любимый...
От тебя, дурак набитый, мне не надо ничего!
Свидетельство о публикации №109112408212
Ирина Лазданс 2 26.11.2009 00:47 Заявить о нарушении