Дурак

Из-за любви совершаем поступки
Хоть и умными их не назовешь
Из-за любви идем на уступки
Но о глупости их ты не сразу поймешь

Ведь ты знал, что круг вновь замкнется
Ведь ты знал, все будет, как было
Ведь ты знал, что она не вернется
Ведь ты знал, что услышишь: «Забыла»

Ведь ты знал, что будут те муки
Что рвали на части и спать не давали
Что не вынесешь этой разлуки
Что будешь страдать, как тебе предписали

Наплевал и не думал об этом, дурак
Минуты слабости затмили дни печали
Хотел ты по-другому? Как бы не так
Теперь сиди и думай, днями и ночами


Рецензии