Две буки
Две неумытые черные рожи,
Две недовольные хмурые буки.
Где от вас спрятаться, гадкие злюки?
Ночь с жуткой резью становится утром,
После кошмаров дремотных на судно
Снова приходится вяло плестись
Или (что чаще бывает) нестись.
День истлевает в пустой суете,
Некогда взгляд подарить красоте,
Некогда счет оплатить по долгам
В банк своих чувств -
Налейте сто грамм!
Пусть наша жизнь - веселый чумазик,
Хотя бы два дня
Да здравствует праздник!
Свидетельство о публикации №109112408190
Петр Волков 3 25.12.2010 22:39 Заявить о нарушении