Лыжня
Несемся мы навстречу ветру.
Пока запал в нас не погас,
Пока мы не боимся смерти.
И все обиды ни к чему
Осталась ждать меня внизу.
С тобою я не пропаду.
Поехал я на высоту.
А с высоты тебя не видно,
Но знаю я, что ждёшь меня.
Скачусь я с ветром наперегонки-
Скорей хочу увидеть я тебя.
Конечно, всем другим завидно,
Не всех ведь ждёт любовь внизу.
И солнце радостно светилось.
Я буду с теми , кто вверху.
Мы вместе все скатились разом.
И ветер гнал быстрее нас,
Несёмся мы навстречу ветру
По серпантину лыжных трасс.
24/11/09
Свидетельство о публикации №109112408161