Чувства холоднее льда

***
Ты не напишешь больше никогда,
Не позвонишь уже по телефону,
Ведь стали чувства холоднее льда
К тебе, но горячей к другому...

Ты видел много слёз из моих глаз,
Мою улыбку видел, слышал голос,
Сжималось сердце от колючих фраз
Твоё, ну а моё боролось....

Боролось за твою любовь,
Боролось за твоё терпенье...
Любовь не возвратится вновь,
Теперь она всего лишь вдохновенье.

Была она - никто и не поспорит,
Лишь посмеётся самый глупый шут,
С того, что на твоём просторе,
Ещё такие глупые, как я, живут...

Нет, глупою себя я не считаю,
Такой казалась я только тебе,
Но доказать обратное тебе я не мечтаю,
Я предоставлю эту миссию судьбе.

Я знаю, что я лучшего достойна,
Не в общем – такового для себя.
И буду я теперь совсем спокойна,
Из-за того, что не люблю тебя.

25. 10. 2009           Мезенцева Е. В.


Рецензии