О настроении

Настроение человечее -
Разноцветие бесконечное.
И от снежных, наверное,
                сумерек
Фиолетовывый транс происходит.

Видят девочки, да и мальчики
В цвете розовом всё вокруг...
запланировала стиш ненАдолго,
Ну,а он не выходит, вдруг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.