А это просто теплый дождь...
Когда-то (знаю) ты придешь. Сквозь осень, годы, километры.
И в ночь. И в день. В любой сезон. Дождем прольешься на ресницы.
Пусть на двоих один лишь зонт. Он - словно остров. Не проститься,
Не убежать от прежних снов. Они вдруг вспомнятся однажды.
На стеклах - россыпь нежных слов. А остальное все – неважно.
Осенний вечер. Так темно. Луна укрылась в тучах где-то…
И снова дождь стучит в окно. Как будто ждет сейчас ответа.
Плэйкаст
Картинка
Свидетельство о публикации №109112408081
Косиченко Бр 01.09.2010 14:39 Заявить о нарушении
Косиченко Бр 01.09.2010 21:36 Заявить о нарушении