Потому, что это не любовь была

Потому, что это не любовь была…
Так несправедливо: только он купался
Между стенок полого котла
В языках неразведенного костра…

Потому, что время мимо пронеслось,
Слишком поздно, но я приоткрыла веки.
Обглодав с трудом противоречий кость,
Поняла: не лечим! – не срослось…

И на стадии глухого несварения,
На мослах свободы сваренный бульон
Поглощаю с жадностью – до одурения…
…Развалилась цепь неподходящих звеньев.

Я хороший гид… Хоть и чудно вела
(Мне всегда мечталось тоже стать ведомой!)
Вновь свободны стены моего… котла.
Потому, что это не любовь была.
24 ноября 2009г.


Рецензии
Твои стихи своеобразно-оригинальные, их читать интересно.
Удач, тепла, любви!

Сергей Владимир   27.01.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, это своего рода, дневниковые записи)

Юлианна Саркисова   27.01.2010 16:31   Заявить о нарушении