КТО?

Кто поделится со мой кусочком счастья,
 мне немного надо, лишь один глоток.
Я под зонт улыбок спрячусь от ненастья,
И погреюсь в одеяле смеха, я чуток.
Кто разделит тяжести невзгод со мною?
И кому на плечи руки положа,
Я смогу поплакаться, побыть собою,
улыбнуться нежно, лишь едва.
И кому мне подарить надежды радость?
Кто поймет, когда мне больно, когда тяжело?
С кем мне разделить конфеты сладость?
О проблемах рассказать, кому не все равно?


Рецензии