ненависть

Как трудно иногда порой бывает
Из сердца выгнать злость, тоску, печаль
И одиночество свой элегантный плащ снимает,
Во мне готова ненависть кричать!

За то, что чувства отпустил на волю,
Себя я страшно начинаю презирать,
За те слова, что разрешил сказать,
И ей в ответ любить себя позволил….


Рецензии