Заговорю тебя я на удачу
Пускай Господь тебя хранит!
Пускай не будет больше плача,горя и гнид.
Пусть пули мимо пролетают.
Пускай огонь не испепелит.
Пускай слова тебя озаряют.
Ты будешь жить.Ты будешь жив.
Пускай болезни тебя не сломят.
Пусть сплетни обойдут тебя.
Пускай любовь к тебе нагрянет
Средь бела дня,средь бела дня!
Путь наговоры не достанут.
Друзья пускай не предадут.
И дом твой будет всегда краше всех остальных.
Пускай тоска не иссушит.
Пускай зима не заметет.
Удачи,милый мой,удачи
И сто процентно на весь год!
Свидетельство о публикации №109112408061