От любви я улетаю...

От любви я улетаю,
Без тебя я просто таю.
Расскажу все" не тая -
Так люблю тебя лишь я.

И пускай она взаимной
Будет и для всех невинных
Будет пламенем гореть.
Я могу тебя воспеть.


Рецензии