Вчера в консерватории. Бетховен
И зачем в таком количестве?
Или грусть в глазах зажмуренных
Вам сосед несимпатический?
Губы, губы, что вы шепчете?
Что дрожите вы так горестно?
Неужели эта септима
Меня сделает беспомощной?
Зал концертный - весь дыхание.
Люди смотрят непонятливо.
Ну, прервись, не мучь несбыточным!
Ну, порвись, струна проклятая!
Свидетельство о публикации №109112408041
Борис Мацкин 13.12.2009 23:37 Заявить о нарушении
Как у Вас? Холода?
Дружески. Джина.
Джина Церович 14.12.2009 09:32 Заявить о нарушении