Калека

Что вызвать можно? Только жалость?
Быть может, я не человек?
Я жив, дышу всего лишь малость...
И так прожить я должен век...

Хотя кому и что я должен?
Чего теперь могу постичь?
Этап судьбы не мною сложен,
Но мне не страшен паралич!

И не познать что значит радость...
Мечта одна... Здоровым быть!
Но жизнь мне оказалась в тягость,
Хочу я только волком выть!

Один вопрос лишь движет мною...
За что? И сделал я чего?
Покончить жизнь хочу порою...
Чем я прогневовал его?

Но где ответ найти? Не знаю...
И только тяжесть все сильней...
Истошный крик подобен лаю,
И с каждым часом мне больней...

Единый выход мне смириться...
Судьбу не обойти теперь,
И в русло этой жизни влиться,
Как в яму, я - попавший зверь....


Рецензии
Здесь сказано правдиво на 100%. Ответы на вопросы в стихо, Вы сами и дали. Добавлю = не живи как хочешь - живи как можешь =. С уважением, Геннадий.

Речной Прибой   24.11.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!)) Добавлено абсолютно верно. С уважением, Алексей.

Алексей Филиппов 2   24.11.2009 23:04   Заявить о нарушении