В переполосованный улей...

В переполосованный улей
Льётся полосатый закат,
Омывает сплетение улиц
Мимо чугунных оград.
Яркость слепит транспорт,
Красит собак и кошек,
Огненно-розовой сказкой
Прячется в тёмных окнах,
Перед любым прохожим
Жёлтыми пятнами пляшет,
Мой беспорядочный город
С запада солнцем мажет.

30.04.1997г.


Рецензии