Кого найти - вопрос не праздный...

Того, о ком струятся мысли
Того, с кем были в прошлых жизнях,
и будем вновь вдвоем в пути.
Чрез воплощения пройти
к вершинам света в мир безбрежный.
Создать с ним храм мечты-надежды
и в жизнь достойно воплотить...
...Мужчина должен не женатым быть


Рецензии