Ты мой лучик золотой...

Ты мой лучик золотой
В бесконечно прошлой жизни.
Дам ответ тебе простой
До моей нескорой тризны.

Это что за человек
Осудил тебя на век.
Подсудимой не хочу быть
И осужденною слыть.


Рецензии