Коркмер

Коркер - подушка из мешковины набитая костями проселенной рыбой.
Использовалась для придания войну ярости перед предстаящей битвой.
Была изобретена Викингом по фамилии Коркмер, для них очень необычная фамилия, но именно она выдала в нем гениального изобретателя. Подушка эта ложилась перед битвой под голову, и следовало проспать на ней ночь. Войны за ночь вбирали силу рыбьих костей и дух соли, в бою они были берсерками и их нельзя было установить.
ВОт так я раскрыл еще один древний секрет.


Рецензии
ахахаха) на то он и древний, что раскрыт давно)

Петр Каничев   30.11.2009 16:29     Заявить о нарушении