Прохладным утром оглянись...
Ведь неуютно…ты вернись
К размытой проседи …капель
Укроет осенью…теперь
Не торопись…не подгоняй
И удержись…а, то, так жаль…
Читать с конверта чистый лист…
Писал не смелый пианист
О том, что прожито не зря
О том, как кружится земля
А подчерк, Боже, как был плох
Он видно от любви продрог…
Свидетельство о публикации №109112400792