День Ночь

Сильная… Её силы закончатся где-то после полуночи. И тихая больная печаль жалобно простонет в полной одинокой темноте. Долго не уснет, будет думать, вспоминать, жалеть, задавать вопросы. Ответов конечно не получит, глупая… Уснет опустошенная, не понявшая, не простившая в первую очередь себе.
Слабая… Её слабость закончится с рассветом. И робкая надежда обернется уверенной циничностью. Новый день принесет новые мечты. Реализует идеи. Познакомит с идеалом, натянет как струну. Не допустит посторонних мыслей…И не простит, в первую очередь тебе.

Главное когда-нибудь не перепутать день и ночь…


Рецензии