Не старайся

Ты не поймешь ее.
Не старайся.
Зря ты мучаешся,
Смотришь на воду.
Ломай себе голову,
Пытайся.
Ты не поймешь ее
В любую погоду.
Ты не найдешь ее
Не мечтай.
Карты, справочники, списки,
Напрасно.
Обойди хоть весь свет,
Дерзай.
Ее просто не существует,
Но она прекрасна.
Ты можешь представить себе,
Нашел.
Всю жизнь обманывать себя,
Мечтатель.
Но кто же мимо тебя вчера,
Прошел.
Она. Ты понимаешь.
Ты просто предатель.


Рецензии