Что в жизни человеку надо?

Что в жизни человеку надо?
Внимания. которое ты можешь ощутить,
Открытого и искреннего взгляда,
Который может голову вскружить.

Что человеку в жизни нужно?
Заботы, которое дает ему тепло,
И человеческой обычной дружбы,
Хоть много лет уже прошло.

Что человек еще желает?
Чтоб его жизнь была полна
И потому в любви страдает,
Чтоб испытать ее до дна.

Любовь и жизнь - они едины,
Они как два больших крыла.
И каждый миг неповторимы,
Взлетают вместе навсегда!

Когда развязка наступает
В пучине наших бурных дней,
То в поединке побеждает
Кто в отношениях верней.

И человек остановился,
И понял он, что жизнь ему дана,
Чтобы в небесной высоте парили
Два верных любящих крыла!


Рецензии
Замечательный стих о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,которая делает нас мудрее,красивее.И,главное,счастливее!
С улыбкой и пожеланием СЧАСТЬЯ!

Александр Басейн   22.01.2012 14:56     Заявить о нарушении
Если взаимно, то согласна. Если нет - тяжелый случай!:)
Спасибо за отклик!
С уважением
:)

Соната Морская   22.01.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.