Всё гениально просто или стих только для двоих

Не даром ведь: всё гениально – просто
Достаточно взглянуть на облака…
Блестит Луна, … вдали мерцают звёзды…
И дрогнула у Музы вновь рука.

Все ахнули: прекрасная картина!
Её отправим сразу же в музей…
У Музы кроме этой есть помимо
Так много звёздно-облачных идей.

На небе каждый вечер так красиво
Что просится всегда чудесный стих.
Ведь в красоте реальная есть сила…
Но только он реально для двоих.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.