Мой Пушкин
Мой Пушкин грешный,любвеобильный
Так сладко ты писал стихи!
Любимую назвать мог:"Ангел",
Боялся сказать ей о любви.
Ты любовался волосами,
Ловил ее прекрасный взгляд.
Ты слушал ее игру на фортепьяно.
Себя обманывать ты был бы рад.
Молил девицу нежным взглядом
О нежной,искренней любви.
Грехи былые не напрасны...
Награда-бледная ее рука.
Твой ангел светел и напрасна твоя слеза.
Ты хочешь светлого обмана.
Малой надежды на любовь.
Надежда тихо удалилась.
Ты пишешь вновь,ты пишешь вновь...
После прочтения стихотворения Пушкина "Признание".
Свидетельство о публикации №109112407851