Помоги! Общение 2
Как жизни линию найти?
Путь укажи, Создатель мой,
В душе волненье успокой.
Куда направить ум и опыт,
Как не лететь всю жизнь галопом,
Откуда взять тепло для всех?
Я знать хочу не для утех.
Приду к Тебе на исповедь
И расскажу, кем в жизни был,
А Ты ответ найди простой,
Чтоб не казалась жизнь пустой.
Твои заветы я приму,
Как рассекающие тьму
И отступлю от мракобесия,
Что на себя повесил я…
Увижу свет в конце пути,
Ты помоги к нему дойти,
Не растерять запал желанья,
Отдаться жизни без отчаянья.
Свидетельство о публикации №109112407831
Светлана Светлова-Ягодина 24.08.2019 14:16 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 26.08.2019 09:09 Заявить о нарушении