Прогулка
Ночь. Тихо. Куда-то машины спешат.
Иду молча вдоль, несу мысли о том,
Как в жизни моей наверху всё вершат…
Лишь слышно, как ветер листву теребит…
Летит, словно шепчет, о будущем дне.
Он будто усердно о чем-то твердит,
Но вот понимать эти звуки не мне…
Погружён я в раздумья о том, что сейчас,
О прошлом так больно еще вспоминать…
Гуляю не долго, прошёл только час.
Но главное начал в себе понимать…
Свидетельство о публикации №109112407829