Кто в чем...
[Совет, не спите в воспоминаниях.]
Кто-то позавидовал и сказал, тебе еще повезло, ты вообще можешь спать, я же вспоминая всё - не могу.
[Здесь, позавидовала я.]
Помню, один сказал, счастливая, есть что вспомнить, мне вот нечего. Просто засыпаю, просто сплю, просто просыпаюсь.
[И все же, не спите в воспоминаниях.]
Нашелся даже такой, который спросил, а какая разница, в чем ты спишь, я вот в пижаме, кто-то без, ты в воспоминаниях…кто-то в слезах.
Слушая их, я все не понимала, как же можно спать в воспоминаниях, если есть настоящее, если оно рядом и радо тебе. Пусть настоящее еще маленькое, не такое красивое, как воспоминание, но его же можно слушать, видеть, трогать, любить или ненавидеть.
[а воспоминание вспоминать…]
Свидетельство о публикации №109112400778