серый дикарь

На улице уже темно, а ты спать не ложишься,
То залезешь на окно, то на стол запрыгнешь.
То свой хвост подсунешь мне, то в игре кружишься,
Серый спать уже пора, ты же меня слышишь…

Шустрый ты и шебутной, мой малыш пушистый,
Ты из шкафа не вылазил, мой дикарь три дня.
Принесла тебе шампунь, зеленый и душистый,
Ну а ты когда просох, покусал меня.

Ты, мой маленький кошмар, что во снах приходит.
Днём ты спишь, как минотавр, ночью ты ликуешь.
Кто тебя в пол оборота на игру заводит,
Ночью, словно волкодав, на охоту ходишь


Рецензии
Все как в жизни. Точно подмечено, днем спит, ночью гуляет.

Нелля Коко   04.12.2009 17:33     Заявить о нарушении