Песочный замок
Из бериллиевого песка
Сумасшедшие нежные двое
В лабиринте, чьи стены - тоска.
В кровь царапая теплые руки,
Возводили блестящие стены
Среди холода, серости, муки
Незнакомой с любовью вселенной.
Позабылись безумцы с веками,
Превратились в древесную пищу,
Ну, а я все стою, камнем-камень.
Море - плещет. Соловушка - свищет.
Свидетельство о публикации №109112407685