Зачем?
Зачем я время убиваю,
Ночами стих тебе пишу,
Зачем от всех и всё скрываю,
Одним я воздухом дышу,
Зачем ты влезла в моё сердце
Нарушить просто мой покой,
Ведь жизнь и так горшее перца,
Не надо так шутить со мной!
Свидетельство о публикации №109112407683