Вновь о мечте
Обглоданы сознанием.
Путем неверным следуя,
На жизнь обычно сетую.
Истоптанными тропами,
И облаками драными,
Иду и восхищаюсь вновь,
Хоть с резаными ранами.
Глаза ее уж томные,
Уста все лгут без устали,
Она пленит надеждами,
И будоражит мыслями.
Прошу покинь мое нутро,
Не пичкай сердце попусту,
Что ж никогда мне не везло,
Осточертели фокусы.
Свидетельство о публикации №109112407670