Лучше уж острые углы...
Теперь внутри пустое место. Его надо бы заполнить, но нет желания. Просто не интересно. А без интереса не можешь ничем заниматься, руки опускаются, глаза не горят, даже цвет своего будущего выбрать не можешь. Между тем в пустоте жить некомфортно, потому что свои шаги слышишь постоянно и лишь изредка биение сердца.
Ты же этого хотела?! Избавиться от оков-мыслей, получить свободу, обрести покой. А в результате – П У С Т О Т А. Возможно ты еще не заслужила покой. Теперь глубоко вздохни, отдохни в пустоте и начни осторожно ее заполнять. Главное не возвращайся к привычкам, дабы не получилось замкнутого круга, ведь ты давно не любишь обтекаемые формы, лучше уж острые углы.
Свидетельство о публикации №109112400765