пришла пора

Пришла пора раздать долги
И помолиться богу,
Помыть полы и потолки
Готовясь в путь-дорогу

И счет ошибкам подвести
И,как бы между прочим,
Сказать последнее"прости"
И близким и не очень.

Пришла пора поднять покров
Над собственной судьбою,
Измерить Родину и кров
И мать с отцом - собою

Пришла последняя пора
Принять свою Отчизну
Уже закончена игра,
Что называлась жизнью.


Рецензии