С чистого листа...
С одного досчитаю до ста.
В миг свя жизнь промелькнет, как гроза.
... я начну с чистого листа.
В жизни каждый хотя бы раз
Так же вот, как и я начинал.
В тени грустных и влажных глаз
Зарекался, жалел, обещал...
Вот и я обещаю забыть
Этот странный, порочный круг,
Состоящий из жажды любить
И из льда обжигающих рук.
Из несказанных нами фраз,
Из моих нелепых стихов,
Из обиженных, нежных глаз,
Из ночных телефонных звонков.
Зарекусь не реветь по ночам,
Зарекусь никогда не курить,
Зарекусь к твоим сильным плечам
Никогда головы не клонить.
Зарекусь никому не дарить
Нежность ту, что твоею была.
Обещаю сильней полюбить,
Выше взмыть, еще ярче пылать!
Обещаю кричать громче всех:
"Как же голову кружит мечта!"
Знаю - обречена на успех.
Стоит лишь досчитать до ста.
Много мною здесь сказано слов,
Обещаю от них не уйти,
Обещаю поверить в любовь!
Обещаю ее обрести!
Свидетельство о публикации №109112407601
Но сердцем, точно не умом
Любовь так сразу и нагрянет
Но вот у счастья путь порой иной...
Сергей Иванов 11 23.03.2010 21:27 Заявить о нарушении