А дано нам...

Мы транжирим не жалеючи себя,
Истязая,потакая и скорбя.
Наровим урвать,украсть и убежать,
А потом сидеть зажмурясь и дрожать.
А еще хотим поплакаться в тиши,
Не на публику,а просто для души.
Воду мУтим пробираясь через тьму,
Понимая,что все это ни к чему.
Белой ниткою хотим повсюду шить...
А дано нам,между прочим,просто жить.


Рецензии