ХХI век
Шагнули мы в него, не зная что нас ждет,
И бурная река чрез камни и пороги
Нас смело и легко по руслу понесет.
И не решив проблем, шагнули очень смело,
Но ведь они на дно нас могут потянуть!
Рассвета нации уже пора назрела,
Но с грузом сих проблем мы можем утонуть!
О, бедный наш язык! Слабеет с каждым днем...
И мат его колотит будто сапогом!!!
Неграмотность и пошлость покоя не дают
Безжалостною силой нас будто сверху бьют...
Бездушие, тоска, корысть и эгоизм
Переполняют нас и захламляют жизнь!
Война, вражда, расизм не всё обычный звук
Все это послужило поводом для мук!!!
И голод, нищета народ наш не щадит
Быть может, это всё лишь хаос породит???
Быть может, нам пора задуматься хоть раз,
Что вместе сила мы и крепче чем алмаз?!
Лишь вместе мы решим эти проблемы все!
Надеюсь, сей призыв пройдет по всей стране!
Свидетельство о публикации №109112407582