Когда бывает грустно...
Когда плачет дождём тёмно-синяя ночь?
Мягкий свет фонарей из зашторенных окон...
Грустных мыслей поток...Кто прогонит их прочь?
Спят друзья или смотрят по видео фильмы.
Может, книги читают, подругам звонят...
Я одна. Нужно просто быть умной и сильной,
Отпустить мысли. Пусть, словно листья, летят!
Станет проще и легче. Включу телевизор.
Мрачно диктор читает тревожную весть.
Я сама себе врач, фармацевт и провизор.
Успокоюсь, сумею в душе нежность сберечь.
Свидетельство о публикации №109112407546
Валентина Василько 2 17.07.2010 14:19 Заявить о нарушении
Ольга Квесисская 20.09.2010 18:22 Заявить о нарушении