12 Сонет - Часть 11

И нет во мне ни памяти, ни речи 
Нет даже отзвука пройдённого пути 
И только виноград мне душу лечит 
Вот только лоз здесь рядом не найти 

Я словно приближаюсь к озарению 
Хотя мой разум в полной темноте 
Я больше не стремлюсь к своей мечте 
Я предаю всё прошлое забвению 

Я не сужу себя или других 
Свободен навсегда теперь от них 
Послушался я своего предтечи 

Я осознал бездарность моих слов 
Я к новому служению готов 
Я вырвал корень всех противоречий!


Рецензии