Мечты о любви

Ночь опустилась на город,
В окнах зажегся свет...
- Не отпускай меня, слышишь?
- Слышу, - звучит в ответ.

Руки сплелись в обьятьях,
Застыл поцелуй на губах...
Сколько же нежности, ласки
Я прочитала в глазах...

Бросились в омут страсти
Неистово, дико, взахлеб.
- Любишь меня? - спросила,
- Неистово, - прозвучало в ответ.

....Ладно сложились строки
    О силе большой любви...
    Мечтаю, люблю, страдаю...
    Где же ты? Тишина в ответ...

24.11.09


Рецензии
складно сложились строки
ладно ли выйдет у нас
быстро забылись уроки
прежних забытых фраз

Георгий Сапсан   28.11.2009 18:46     Заявить о нарушении
Уроки не забылись...а мечты они всегда есть)))

Татьяна Серебристая   28.11.2009 20:15   Заявить о нарушении