Визит из прошлого

 

Красота твоя со временем поблекла.
Сполз румянец с прежде алых щёк;
Возродившаяся, Фениксом  из пепла,
Вновь перешагнула мой порог.
Чувства холодны.  Я это не скрываю.
Время юности осталось позади.
Память сердца, как коньяк, я открываю,
Чтобы только разогреть свой  аппетит.
Но, увы, что промелькнуло, то забылось.
Годы минули. Тебе за шестьдесят.
Что-то в нашей жизни не сложилось.
В небе чисто , а дождинки моросят.


Рецензии