А у меня...

                М.

А у меня ,ты знаешь, какой-то ужас: то то, то это…
Как вырваться, непонятно…
И еще эта осень…Мне осень - вредно:
Найдутся изъяны, и будет неладно…
И тут нет вины - ни моей, ни кого-то,
Другого, кто мог быть ,наверно, причастен…
А хочется, как понимаешь, свободы
От всяких проблем - и вселенского счастья.
На деле же осень, болезнь, перспективы
Пока неясны, и все это пугает…
И эта погода… И город дождливый….
И я беззащитна, как будто нагая:
Я снова отчасти персона без кожи,
О,Господи, это почти невозможно,
И все-таки явь, хотя очень похоже
На обычный кошмар.


Рецензии