Не слыхать тебя давненько
Не слыхать тебя давненько,
Даже тянет заскучать.
Все проходит помаленьку,
Видно чуду не бывать.
Так гнетут стереотипы,
Так натянута узда,
Что забыл, как пахнут липы
И грохочут поезда.
Совесть, долг, заботы быта,
Обручальное кольцо,
И, глядишь, уже забыто
Озаренное лицо.
И в спокойной круговерти
Чередой проходят дни…
Сколько их еще до смерти?
Сделай милость, позвони!
Свидетельство о публикации №109112407489