Останься

Останься, не уходи
Признайся. Опять дожди.
Любовник? В глаза смотри.
Письма... Все сотри.
Расставанье. Смотри в окно.
Не любишь. Все равно.
Осталась. Вечерний свет.
Откройся. Меня здесь нет...


Рецензии