Вдребезги
Из прошлого я взяла бы только Тебя. Не испугавшись чужих укоров и твоих упреков. Ох уж эти твои упреки, я, наверное, не смогу без них жить. Я не так говорю, не так сижу, не туда пошла, я не с тем дружу, я не…, я не…, я не…. И я начинаю в это верить сама. Ах да, и еще я слишком откровенна со своими друзьями, приятелями и коллегами. А хочешь знать почему? А так я закрываюсь от тебя. И что из этого получается в итоге? А получается то, что все априори мои друзья, приятели и даже коллеги, становятся твоими. Парадокс + ирония судьбы, иначе не назовешь.
А сейчас, вот уже 20 минут я наблюдаю, как ты плачешь стоя в стороне. Я улыбаюсь, а внутри все замирает. И в такой громкой тишине я молча гибну. Это сродни тому, когда нежно закружась падает самый последний желтый лист с дерева. С высоты льется снег, прошлое разбивается вдребезги.
А из прошлого я взяла только Тебя *точка*
Рецензии