***

Первый луч коснулся глади озера
И туман пушистый лег ковром..
А траву в ночи чуть подморозило,
Все вокруг усыпав серебром
Роща, просыпаясь, улыбается
Тишина кругом. Идет рассвет.
Все живое солнца дожидается...
Утро уж танцует менуэт.


Рецензии