Колыбельная для любимого...
убаюкает тебя.
Унесет печали прочь
Королева леди Ночь.
В небе лучик промелькнет,
Путь к тебе звезда найдет,
сладкий сон твой сбережет.
И отгонит все печали,
Чтоб недуги прочь умчали…
Снежинки в воздухе кружатся
Тихонечко в окно стучатся.
Нежно-нежно так любя
поцелуют за меня.
Ну а Фея Темноты,
безо всякой суеты,
исполнит все твои мечты,
наполнит красотою сны.
Сладко, мой любимый спи!
Огромное спасибо Стасеньке32 за очень нежный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №109112407450
Галина Щербакова 02.12.2009 21:20 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 02.12.2009 22:22 Заявить о нарушении