Скажи...

Скажи, как было, скажи,  как будет?
Земля остынет, тепло забудет…
И я вот так же… забуду грезы,
Возьму две чаши, налью в них слезы.
Я выпью первой, тебе – вторую,
Потом  поищем любовь иную.
Чтоб нам с тобою дышалось вольно,
Чтоб стать нежнее, не делать больно…
Скажи, как быть?


Рецензии